— 發文範本 — (用左側選單Copy a post可以複製成新文章)

副標/引言放這裡(亦可用上方工具列裡,雙引號的按鈕設定引言)

作者 / 靠右對齊

症痔專門_放下身段為民服務
圖片出處:images.google.com

這是內文。這是內文。這是內文。這是內文。這是內文。這是內文。(底下用工具列裡,像輪胎痕的按鈕設定"Read more")

還要記得設定 Category類別、Publish預定發佈時間、Tags標籤、Excerpt摘要、Permalink永久網址(用英文)

這是內文。這是內文。這是內文。這是內文。這是內文。這是內文。

這是內文。這是內文。這是內文。這是內文。這是內文。這是內文。這是內文。

(經原作者同意轉載 / 原文出處

張貼於Uncategorized

反饋你的想法吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: